
Uno storico indirizzo in cui si celebra la tradizione e l’arte del buon mangiare della Campania, con una particolare attenzione alle eccellenti materie prime della Costiera Amalfitana e ai prodotti del mare salernitano.
Semplicità e sperimentazione unite alla ricca cultura enogastronomica del luogo fanno di questo ristorante una sosta consigliata a pochi minuti dal capoluogo campano.
Pasquale Vitale, chef e patron, propone dunque una cucina di rilievo, attenta alle tradizioni ma che tende a sperimentare e combinare magistralmente nuovi sapori e aromi.
Da non perdere il piatto del Buon Ricordo Spaghetto con cacio, limone e pomodoro san Marzano, le fresine con pesto vietrese, le linguine con colatura di alici e tarallo, lo zito con genovese di tonno, la pezzogna all'acquapazza, la gustosa frittura di paranza e, tra i dolci, la caprese al limone
Ristorante Pascalò si trova in via G. Pellegrino,154 - 84019 - Vietri sul Mare (località Marina di Vietri), Salerno
Per prenotazioni chiama il numero 089763062